VILGAIN 100% ISOLATE WHEY PROTEIN 1KG

49,90 

UGS : MK_GR2848 Catégories : ,

Description

Isolat de protéines rapidement absorbable et naturellement sucré

Isolat de protéines de lactosérum de qualité supérieure fabriqué à partir d’ingrédients naturels selon la méthode CFM (Cross-Flow Microfiltration). Contient des protéines, y compris des BCAA pour soutenir la croissance et le maintien des muscles, qui sont rapidement délivrés aux muscles. Pas de bêtises, un minimum de glucides et de graisses.

 

À partir du lait de vaches élevées en plein air dans les prairies néerlandaises

La base de notre isolat est un lactosérum de haute qualité. Nous l’obtenons à partir du lait de vaches nourries à l’herbe pendant au moins 10 mois de l’année. Par conséquent, la composition en acides gras du lait est plus favorable que celle du lait des vaches qui reçoivent un aliment composé, ce qui se reflète dans la qualité des protéines qui en résulte.

Le lactosérum est ensuite filtré à basse température pour conserver les précieuses fractions protéiques qu’il contientIl contient des fractions protéiques naturelles telles que la ß-lactoglobuline et la lactoferrine, qui sont des composants bénéfiques du lactosérum.

Couleur et saveur naturelles

Saveur authentique et entièrement naturelle à partir de vrais ingrédients tels que le cacao et les fruits lyophilisés. Aucun arôme ni colorant synthétique n’est utilisé pour manipuler le goût et masquer les ingrédients de qualité inférieure.

Goût agréablement sucré grâce à un édulcorant issu des feuilles de stévia

La plante de stévia nous permet de produire un édulcorant de grande valeur contenant des glycosides de stéviol. Ceux-ci n’ont aucun effet sur le taux de sucre dans le sang, sont 200 à 300 fois plus sucrés que le sucre lui-même et peuvent être considérés comme un édulcorant non calorique sûr d’origine naturelle.

Pourquoi nos protéines ne contiennent elles pas de sucralose ? Le sucralose est un composé synthétique de chlore et de saccharose. C’est actuellement l’édulcorant artificiel le plus utilisé. Cependant, plusieurs études ont récemment émergé qui indiquent un possible effet négatif sur la sensibilité à l’insuline, même à des doses couramment prises par les consommateurs de compléments alimentaires. Un autre effet négatif potentiel du sucralose est la réduction de la quantité et de la diversité des bactéries intestinales dans le microbiome, ce qui continue de prouver son importance dans l’impact global sur notre santé.

Facilement digestible avec une teneur en lactose plus faible

Grâce à une filtration avancée, notre isolat ne contient que 0,5 % de lactose. La limite supérieure maximale est de 1 % de lactose. La protéine est donc plus douce pour le système digestif.

Informations complémentaires

AROMES

WHITE CHOCO HAZELNUT, WHITE CHOCO BLUERRY, STRAWBERRY, BANANE, VANILLE, CHOCO

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “VILGAIN 100% ISOLATE WHEY PROTEIN 1KG”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *